ПРИГЛАШАЕМ В ШТАТ И К СОТРУДНИЧЕСТВУ АТТЕСТОВАННЫХ ЭКСПЕРТОВ!

Акции и скидки

Обратный звонок

 

 

Бесплатная консультация

Тел. +7(495)923-13-13
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


 

Экспертиза проектно-сметной документации

Проектно-сметная документация объектов капитального строительства и результаты инженерных изысканий подлежат экспертизе проектной документации в соответствии с требованием Градостроительного кодекса Российской Федерации (Глава 6, статья 49).

Консалтинговый Центр «Экспертиза» окажет качественные услуги по проведению экспертизы проектно-сметной документации и результатов инженерных изысканий для объектов капитального строительства, а также объектов подлежащих реконструкции, расширению, а также техническому перевооружению.

В случае необходимости проведения Государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий, специалисты нашего центра выполнят сопровождение проектно-сметной документации до момента получения «Экспертного заключения», содержащего полное описание проектируемого объекта.

Мы гарантируем заказчику предотвращение нежелательных рисков, финансовых затрат и времени, а также окажем бесплатные профессиональные экспертно-консультационные услуги.

Экспертиза проектно-сметной документации, проводимая Консалтинговым Центром включает в себя:

  •  Экспертизу требуемой комплектности проектной документации
  •  Экспертизу проектной документации на соответствие требуемых действующих норм в строительстве.
  •  Экспертизу проектной документации на соответствие требованиям задания на проектирование и техническим условиям.
  •  Экспертизу проектной документации на наличие завышенных, необоснованных проектных решений, что влечет за собой удорожание проекта при его реализации. 
  •  экспертиза проектной документации;
  •  экспертиза инженерных изысканий;
  •  экспертиза сметной документации
  • предварительная проверка и консультации по подготовке проектно-сметной документации для прохождения государственной экспертизы.